Bewertungen | Hotel Thalmair

Bewertungen

UNSER KUNDEN-ZUFRIEDENHEITSINDEX

87.34%

Basierend auf 724 Bewertungen auf 7 Portalen

BEWERTUNGSKRITERIEN

Zimmer
4.32 / 5
Lage
4.33 / 5
Sauberkeit
4.61 / 5
Service
4.44 / 5
Frühstück
4.17 / 5
Wifi / WLAN
4.32 / 5

GESAMTBEWERTUNG

92
Customer Alliance
88
Booking.com
90
Google
92
HolidayCheck
81
Hotel.de
84
HRS
100
Yelp

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

4 / 5
Kolb C. / April 5th, 2018

Sehr schönes Haus, die kleinen Mängel sind nicht groß relevant aber zu beheben.


4 / 5
April 5th, 2018

Der allgemeine Eindruck war gut.


4.83 / 5
Marko / April 5th, 2018

Great


4.5 / 5
March 24th, 2018

Sehr nettes Hotel Sehr gute Lage Sauber Freundlich


4 / 5
March 24th, 2018

Empfehlenswertes Hotel


5 / 5
Oliver M. / March 24th, 2018

Preis/Leistung absolut empfehlenswert


5 / 5
March 24th, 2018

sehr freundliches Personal


4.6 / 5
March 24th, 2018

gut (12-13 Punkte laut Schule)


4 / 5
March 23rd, 2018

Ich war zufrieden und fand es praktisch das ein italienisches Restaurant nebem dem Hotel angesiedelt ist, in dem man Abends gut Essen kann.


4.17 / 5
March 21st, 2018

Kleines gepflegtes Hotel mit sehr guter Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel und sehr netten Personal.


5 / 5
Kauffmann B. / March 20th, 2018

Parfait


4 / 5
March 20th, 2018

zufrieden


4.67 / 5
Jacques R. / March 20th, 2018

Bin sehr zufrieden und mir gefällt die Freundlichkeit am Empfang.


5 / 5
March 20th, 2018

Sehr sauber, ordentlich und gepflegt! weiter so!


3.8 / 5
March 20th, 2018

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel


4.6 / 5
March 20th, 2018

angenehme saubere Unterkunft


4.4 / 5
March 18th, 2018

sehr zufrieden


5 / 5
Dr. Maren B. / March 15th, 2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück ist mit dem frisch gemachten Obstsalat, dem sehr schmackhaften Vollkornbrot (insbesondere das runde Brot), dem guten Kaffee und auch den leckeren Eierspeisen, die auf Wunsch frisch zubereitet werden (wobei das Personal an den Tagen, an denen es wegen der Tagung recht voll war, damit etwas überfordert schien), sehr gut. Die Lage zum Klinikum Großhadern ist perfekt, da fußläufig. Die Gegend ist, insbesondere mit Zimmern nach hinten heraus, sehr ruhig. Es gibt zahlreiche Restaurants in direkter Nachbarschaft, die fast dörflich gemütlich wirkt. Die Einrichtung ist modern und gediegen mit viel echtem Holz, auch die Böden sind aus Holz. Die Lobby mit Kamin wirkt sehr chick und lädt zum Verweilen mit einem Glas Wein oder ähnlichem ein. Wir werden dieses familiengeführte Hotel in jedem Fall wieder buchen, wenn wir in München sind, und können es uneingeschränkt empfehlen.


4.83 / 5
Kantner M. / March 15th, 2018

Alles prima!


4.33 / 5
Guido L. / March 15th, 2018

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ...


5 / 5
March 15th, 2018

angenehmes Hotel


4.8 / 5
March 14th, 2018

Angenehmes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Schade ist allerdings, dass die Sauna nicht im Preis enthalten ist und zusätzlich gebucht werden muss.


4.6 / 5
March 12th, 2018

Ich komme gerne wieder.


5 / 5
Sven H. / March 12th, 2018

Sehr gut geführtes Hotel, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Für die Sauna würde ich mir neben der Überlassung eines Saunahandtuches auch einen Bademantel wünschen, dann wäre die separate Abrechnung auch i. O.!


4.33 / 5
March 12th, 2018

Sehr schönes funktionales Hotel, mir fehlt aber das gewisse Etwas.


4.5 / 5
March 12th, 2018

Sollte ich wieder einen Kongress im Klinikum haben, komme ich sehr gern wieder


5 / 5
March 11th, 2018

Alles gut


4.4 / 5
March 11th, 2018

Sehr gut. Die Garagenausfahrt ist gewöhnungsbedürftig.


5 / 5
Henning R. / March 11th, 2018

Alles fein


4.67 / 5
March 9th, 2018

die Zimmer sind nicht sehr groß, aber funktional und vor allem sauber. Außerdem gibt es eine Parkgarage mit direktem Hotelzugang, was insbesondere bei schlechtem Wetter sehr wertvoll ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die U-Bahn Station für Ausflüge in die Innenstadt ist um die Ecke.


4.8 / 5
March 7th, 2018

zuvorkommendes Personal und sauberes grosses Zimmer


4.8 / 5
March 7th, 2018

sehr schönes Hotel


4.6 / 5
Pehab / March 7th, 2018

Sehr freundlicher und kompetenter Empfang.


5 / 5
March 7th, 2018

Sehr gut


4.33 / 5
March 4th, 2018

Angenehm


4.2 / 5
March 3rd, 2018

nein!!!


4.5 / 5
March 3rd, 2018

Dobrý


4.67 / 5
March 3rd, 2018

Ihr Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Gestaltung ist ausserordentlich gut gelungen. Wir kommen sehr gerne wieder! Zwei Anregungen hätten wir: vielleicht könnten Sie die Verbindungstüren zur Tiefgarage mit elektrisch betätigten Öfnnern ausstatten, das würde sehr helfen wenn man mit Gepäck auf dem Weg zum Auto ist. Und: wenn es vom Aufwand her machbar ist: echtes Rüchrei zum Frühstück!


4.33 / 5
March 3rd, 2018

Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne! Bei öfter wieder kehrenden Aufenthalten würde ich mir eine kostenlose Flasche Wasser am anreise Tag wünschen und die Sauna ist auch recht teuer


4.67 / 5
um / March 3rd, 2018

sehr angenehm


4 / 5
February 28th, 2018

Wir waren sehr gut untergebracht und es hat uns gefallen, vor allem die Nähe zum Klinikum und die umliegenden Speiselokale waren von großem Vorteil. Die Tiefgarage hat uns auch geholfen. Wir werden das Hotel Thalmair auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch gern selbst wieder.


4.33 / 5
Stefan M. / February 28th, 2018

Wie immer sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Dass sie in den EZ tatsächlich auch nur schmale Einzelbetten anbieten.


4.67 / 5
February 26th, 2018

Very nice, modern and clean hotel. Very good value for money.


4.17 / 5
February 26th, 2018

Wir waren mit Aufenthalt zufrieden. Werden dieses Hotel weiter empfehlen.


4.83 / 5
Szymanski / February 26th, 2018

Die Nähe zur Innenstadt macht das Hotel sehr interessant und wenn dann noch alles in Ordnung ist, macht so ein Hotel richtig Spaß. Die Familie Thalmair ist Sehr Freundlich, Hilfsbereit und immer da wenn man sie Braucht. Klasse Hotel. Ich gehe Seit Jahren in das Hotel und möchte kein anderes. Danke and das Thalmair Team


5 / 5
Dr. Solomon M. / February 26th, 2018

Alles ist oben gesagt


4.5 / 5
Paul / February 26th, 2018

Gerne wieder!


4.83 / 5
February 25th, 2018

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl! Nettes Personal


4 / 5
February 25th, 2018

Okay


4.5 / 5
February 25th, 2018

Sehr angenehm, jederzeit wieder.