Bewertungen | Hotel Thalmair

Bewertungen

UNSER KUNDEN-ZUFRIEDENHEITSINDEX

87.25%

Basierend auf 931 Bewertungen auf 7 Portalen

BEWERTUNGSKRITERIEN

Zimmer
4.32 / 5
Lage
4.3 / 5
Sauberkeit
4.63 / 5
Service
4.41 / 5
Frühstück
4.2 / 5
Wifi / WLAN
4.19 / 5

GESAMTBEWERTUNG

91
Customer Alliance
88
Booking.com
88
Google
87
HolidayCheck
81
Hotel.de
85
HRS
100
Yelp

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

4.8 / 5
June 15th, 2018

Überdurchschnittlich gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.


4.33 / 5
June 6th, 2018

Gerne wieder dieses Hotel:)


4.67 / 5
May 28th, 2018

Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen


5 / 5
May 28th, 2018

piacevolissimo soggiorno, ed impeccabile ospitalià


4.2 / 5
May 27th, 2018

Alles prima! Werde gerne wiederkommen!


4.2 / 5
May 26th, 2018

angenehm


4.6 / 5
Aleksandar / May 26th, 2018

all good


4 / 5
May 26th, 2018

Klein aber fein, sehr modern und freundliches Personal.


3.83 / 5
May 24th, 2018

Gutes Hotel, Sauna u Tiefgarage super


4.6 / 5
May 23rd, 2018

Ich bin sehr zufrieden


4.6 / 5
B. H. / May 23rd, 2018

Preiswert in romantischer Lage


4.33 / 5
meyer / May 22nd, 2018

Very pleasant stay. (our second stay this year actually)


4.67 / 5
Dyck / May 22nd, 2018

würde wieder kommen und weiter empfehlen


3.67 / 5
Stephan / May 22nd, 2018

Insgesamt ein gutes Hotel, allerdings haben wir den gelobten Service nicht vorgefunden. Bei unserer Ankunft waren zwar zwei Damen an der Rezeption, doch diese waren erst mal nur mit sich beschäftigt. Kein herzlich willkommen oder so. Das Frühstück war Standard und das Personal mit dem Nachfüllen überfordert.


4.83 / 5
May 22nd, 2018

Schönes sauberes Hotel. Jederzeit gerne wieder. Nettes Personal.


3.25 / 5
Behrendt U. / May 22nd, 2018

Das Hotel liegt günstig, Biergarten und Italienisches Restaurant gleich nebenan, U-Bahn in nächster Nähe. Leider hatten wir ein kleines Zimmer mit Morgensonne, so dass es schnell sehr warm wurde. Am Samstag wurden wir um 8:15 Uhr vom Reinigungsservice geweckt durch lautes Saugen, Türen schlagen und lautes Reden auf dem Flur. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir den Hinweis, dass man fertig werden müsse, aber am Sonntag "erst " um 8:30 Uhr mit der Zimmerreinigung begonnen werde. Kein Verständnis für den Gast, leider !!!


4.17 / 5
May 22nd, 2018

Sauberes angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Diverse Restaurants in der näheren Umgebung vorhanden.


4.17 / 5
Gariboldi / May 22nd, 2018

Ottimo. Unico neo, durante la pulizia nel bagno veniva posto un rotolo di carta igienica al giorno senza lasciare scorta. Essendo in tre in camera era decisamente poca.


5 / 5
May 22nd, 2018

Ideale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis.


5 / 5
May 22nd, 2018

modernes kleines Hotel, bei dem alles stimmt. Sehr freundlicher Empfang (Rezeption, Frühstücksraum, Zimmerservice)


4 / 5
Kolb C. / April 5th, 2018

Sehr schönes Haus, die kleinen Mängel sind nicht groß relevant aber zu beheben.


4 / 5
April 5th, 2018

Der allgemeine Eindruck war gut.


4.83 / 5
Marko / April 5th, 2018

Great


4.5 / 5
March 24th, 2018

Sehr nettes Hotel Sehr gute Lage Sauber Freundlich


4 / 5
March 24th, 2018

Empfehlenswertes Hotel


5 / 5
Oliver M. / March 24th, 2018

Preis/Leistung absolut empfehlenswert


5 / 5
March 24th, 2018

sehr freundliches Personal


4.6 / 5
March 24th, 2018

gut (12-13 Punkte laut Schule)


4 / 5
March 23rd, 2018

Ich war zufrieden und fand es praktisch das ein italienisches Restaurant nebem dem Hotel angesiedelt ist, in dem man Abends gut Essen kann.


4.17 / 5
March 21st, 2018

Kleines gepflegtes Hotel mit sehr guter Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel und sehr netten Personal.


5 / 5
Kauffmann B. / March 20th, 2018

Parfait


4 / 5
March 20th, 2018

zufrieden


4.67 / 5
Jacques R. / March 20th, 2018

Bin sehr zufrieden und mir gefällt die Freundlichkeit am Empfang.


5 / 5
March 20th, 2018

Sehr sauber, ordentlich und gepflegt! weiter so!


3.8 / 5
March 20th, 2018

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel


4.6 / 5
March 20th, 2018

angenehme saubere Unterkunft


4.4 / 5
March 18th, 2018

sehr zufrieden


5 / 5
Dr. Maren B. / March 15th, 2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück ist mit dem frisch gemachten Obstsalat, dem sehr schmackhaften Vollkornbrot (insbesondere das runde Brot), dem guten Kaffee und auch den leckeren Eierspeisen, die auf Wunsch frisch zubereitet werden (wobei das Personal an den Tagen, an denen es wegen der Tagung recht voll war, damit etwas überfordert schien), sehr gut. Die Lage zum Klinikum Großhadern ist perfekt, da fußläufig. Die Gegend ist, insbesondere mit Zimmern nach hinten heraus, sehr ruhig. Es gibt zahlreiche Restaurants in direkter Nachbarschaft, die fast dörflich gemütlich wirkt. Die Einrichtung ist modern und gediegen mit viel echtem Holz, auch die Böden sind aus Holz. Die Lobby mit Kamin wirkt sehr chick und lädt zum Verweilen mit einem Glas Wein oder ähnlichem ein. Wir werden dieses familiengeführte Hotel in jedem Fall wieder buchen, wenn wir in München sind, und können es uneingeschränkt empfehlen.


4.83 / 5
Kantner M. / March 15th, 2018

Alles prima!


4.33 / 5
Guido L. / March 15th, 2018

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ...


5 / 5
March 15th, 2018

angenehmes Hotel


4.8 / 5
March 14th, 2018

Angenehmes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Schade ist allerdings, dass die Sauna nicht im Preis enthalten ist und zusätzlich gebucht werden muss.


4.6 / 5
March 12th, 2018

Ich komme gerne wieder.


5 / 5
Sven H. / March 12th, 2018

Sehr gut geführtes Hotel, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Für die Sauna würde ich mir neben der Überlassung eines Saunahandtuches auch einen Bademantel wünschen, dann wäre die separate Abrechnung auch i. O.!


4.33 / 5
March 12th, 2018

Sehr schönes funktionales Hotel, mir fehlt aber das gewisse Etwas.


4.5 / 5
March 12th, 2018

Sollte ich wieder einen Kongress im Klinikum haben, komme ich sehr gern wieder


5 / 5
March 11th, 2018

Alles gut


4.4 / 5
March 11th, 2018

Sehr gut. Die Garagenausfahrt ist gewöhnungsbedürftig.


5 / 5
Henning R. / March 11th, 2018

Alles fein


4.67 / 5
March 9th, 2018

die Zimmer sind nicht sehr groß, aber funktional und vor allem sauber. Außerdem gibt es eine Parkgarage mit direktem Hotelzugang, was insbesondere bei schlechtem Wetter sehr wertvoll ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die U-Bahn Station für Ausflüge in die Innenstadt ist um die Ecke.